Noticias
Cargando...

¿Vídeos que se reproducen solos en Facebook o Instagram?. Ahorra datos desactivándolos.

Seguro que te ha pasado alguna vez, mientras estás repasando tu timeline de Facebook o Instagram en tu iPhone o iPad, un vídeo que tú no quieres ver comienza a reproducirse. Un problema que, aparte de ser molesto e intrusivo, puede mermar tu tarifa de datos en exceso.
En este artículo te vamos a enseñar a desactivar la opción de auto reproducción en ambas apps y así acabar con el oscuro misterio de los vídeos que se reproducen solos...

Facebook.

Para desactivarlo en Facebook nos vamos al menú Ajustes/Facebook/Ajustes/Autoplay. Ahí nos ofrece tres opciones, On, Off o Wifi Only. Seleccionamos la deseada. Como es normal, si no queremos que se reproduzcan nunca marcaremos Off. Yo tengo marcado Wifi Only para que solo se reproduzcan cuando estoy conectado a internet vía Wifi.




Instagram

Para desactivarlo en Instagram tendremos que hacerlo desde la propia App de Instagram. Una vez iniciada, nos vamos a nuestro perfil, arriba a la derecha aparece una rueda dentada, la tocamos y vamos a la opción "precarga", en este caso ofrece sólo dos alternativas: Siempre o Solo en Wifi, si queremos ahorrar datos, seleccionaremos la última.

En fin, un truco muy sencillo que os librará de molestias y sobre todo os hará ahorrar muchos datos.  
Compartir en Google Plus

Sobre Jorge Pizarro

Redactor en iPhoneWorld