Noticias
Cargando...

Cómo borrar los datos personales de nuestro iPhone

Puede que quieras vender tu antiguo iPhone, iPad o iPod Touch y estés preocupado por si dejaste algún dato personal en su interior, algo que no te gustaría que un desconocido pudiera llegar a ver.
Bien, el proceso para borrarlo todo por completo es muy sencillo, solamente tienes que seguir unos sencillos pasos:

1.- Vete al menú 'Ajustes'--->'General'.
2.- En la parte inferior de la pantalla verás la opción 'Restablecer'. Pulsamos.
3.- Aparecerá un nuevo menú en el que seleccionamos 'Borrar contenidos y ajustes'. Aceptamos y listo.

Ten en cuenta que ésta acción borrará todos los contenidos que hubieras guardado, así cómo los ajustes que hicieras después de adquirir el terminal, o sea que mucho cuidado con los experimentos...

Unas imágenes del proceso:


Compartir en Google Plus

Sobre Jorge Pizarro

Redactor en iPhoneWorld